Юные геологи России ∙ Всероссийская открытая полевая Олимпиада
Главная

Евгений Хлебунов

Я очень рад, что организуются такие важные мероприятия, как XI Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов. Эта олимпиада собрала лучших из лучших. В работе геолога очень важен практический опыт, и такое масштабное мероприятие позволит показать себя с профессиональной стороны, а также получить новые необходимые навыки от коллег и наставников.

Значимость олимпиады выражается в её растущем масштабе. Впервые олимпиада юных геологов проходила в 1966 году. С тех пор каждые два года талантливые ребята со всей России и ближнего зарубежья собираются вместе, чтобы побороться за звание лучших в своей сфере, проявить знания и опыт, рассказать о своём регионе и завести новых друзей.

Сегодня честь принимать олимпиаду юных геологов выпала городу Кемерово! Наш город впервые принимает на своей территории мероприятие подобного масштаба, объединившее интересующихся геологией школьников.

Впереди у нас много работы – масштабной, интересной, которая нужна всем россиянам, которая будет способствовать движению России вперёд!

Яндекс.Метрика