Юные геологи России ∙ Всероссийская открытая полевая Олимпиада
Главная
2018 год

Рабочее совещание «Вопросы функционирования системы фондов геологической информации в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах»

С 23 по 27 июля 2018 г. в Иркутской области, в поселке Листвянка состоялось рабочее совещание «Вопросы функционирования системы фондов геологической информации в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах», организованное ФГБУ «Росгеолфонд» под эгидой Федерального агентства по недропользованию.

Программа рабочего совещания была очень насыщенной: обсуждались вопросы по таким направлениям, как «Система фондов в свете реализации положений 205-ФЗ, информационное и организационное взаимодействие»; «ФГИС «Единый фонд геологической информации», автоматизация фондовых работ»; «Формирование геологических информационных ресурсов»; «учет минерально-сырьевых ресурсов, информационно-аналитическая поддержка управления фондом недр».

В работе совещания приняли участие: генеральный директор ФГБУ «Росгеолфонд» Аракчеев Д.Б., главный геолог ФГБУ «Росгеолфонд» Ковтонюк Г.П., заместитель начальника управления геологических основ, науки и информатики Роснедр Коронкевич К.А., начальники Департаментов по недропользованию по Уральскому и Центрально-Сибирскому ФО, директора, руководители и сотрудники филиалов ФБУ «ТФГИ по Сибирскому, Уральскому и Дальневосточному ФО», сотрудники ФГБУ «Росгеолфонд» и ВНИИГеосистем. От Омского филиала ФБУ «ТФГИ по СФО» приняли участие руководитель Вяткин И.А. и начальник отдела Александрова И.Н. Ими был представлен доклад, внесены предложения в проект резолюции совещания по совершенствованию нормативно-правовой базы и решению задач материально-технического и кадрового обеспечения системы ТФГИ, повышения уровня заработной платы сотрудников ТФГИ до средней по регионам.


Участники рабочего совещания «Вопросы функционирования системы фондов геологической информации в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах»


27.08.2018

Возврат к списку

Яндекс.Метрика